Встреча с Руководителем Бизнес-школы Университета прикладных наук JAMK (Финляндия)

19 сентября 2017 года в стенах Государственного университета управления Руководитель Бизнес-школы Университета прикладных наук JAMK (Ювяскиля, Финляндия) Матти Хирсила встретился со студентами Российско-германо-финской программы двойного бакалаврского диплома «Международный менеджмент», а также программы двойного бакалаврского диплома «Глобальное бизнес-образование»(http://cip.guu.ru/?p=864). В рамках встречи между студентами и представителем вуза был проведен активный диалог, в рамках которого студенты смогли задать интересующие их вопросы об обучении в Финляндии. В свою очередь, Матти Хирсила смог убедиться в заинтересованности студентов ГУУ в обучении в JAMK, а также проверить уровень языковой подготовки студентов. Надеемся, что данная встреча поможет ребятам в будущем определиться с выбором вуза-партнера для обучения на 3 курсе с целью получения второго диплома зарубежного университета!
Помимо встречи со студентами, руководители программ с обеих сторон обсудили вопросы продления договора о сотрудничестве между нашими университетами. В прошлом годуСотрудничество с финским вузом осуществляется уже почти 8 лет! За это время возможность получить второй диплом финского вуза было предоставлено более 50 студентам, и также было выпущено две полноценные группы бакалавров с двумя дипломами, дипломом ГУУ и дипломом JAMK!
В 2017 году Государственный университет управления стал базовой площадкой по проведению международных вступительных экзаменов, проводимых ассоциации FINNIPS (FINNIPS Entrance Examinations), включающую в себя 17 университетов прикладных наук Финляндии, осуществляющих подготовку студентов по более, чем 40 программам бакалавриата на английском языке. Основная функция экзамена заключалась в организации вступительных испытаний для абитуриентов, проживающих за границами Финляндии с целью поступления на образовательные программы бакалавриата в университеты прикладных наук Финляндии.

В 2018 году Государственный университет управления снова примет в своих стенах абитуриентов, желающих сдать международный экзамен проводимый ассоциацией FINNIPS (FINNIPS Entrance Examinations)/